CanadaUA-news

Категорії каталогу

Мои статьи [796]

Каталог статей

Головна » Статті » Мои статьи

В Москве вышла книга Столешникова "Реабилитации не будет"
В Москве вышла книга Столешникова "Реабилитации не будет"

Каждый мыслящий человек, ощущающий своей родиной планету Земля, а не иные чуждые миры, должен найти и прочитать эту книгу.
Эта книга – обвинение. И как всякое обвинение, она является сборником документов, которые вам до сих пор были неизвестны. Поскольку обвинять дело ответственное, все первоисточники тщательно проверены и даются названия, как на русском, так и английском языках. Эти первоисточники уже давно, но только для тех, кто интересуется данным вопросом, известны в западных странах. Эта книга не является огульным обвинение всех евреев без разбора, она обвиняет только международное организованное еврейство и ту часть еврейства, которое замешано в его тёмных делах. То есть это обвинение о только тех евреев, которые сами, как говорится, «знает кошка, чьё мясо съела».
Проф. Столешников А.П.

Виктор Марсден

Первым документом, доказывающим еврейскую природу, установленной в 1917 году «советской» власти, был список руководящих лиц советского правительства, составленный в 1919 году английским журналистом газеты «Морнинг пост» Виктором Марсденом. Victor Emile Marsden (1866 - October 28, 1920) http://en.wikipedia.org/wiki/Victor_E._Marsden

Виктор Марсден так же перевёл на английский язык и «Протоколы сионских мудрецов» http://en.wikipedia.org/wiki/File:1923_75p._Title_p.-_PSM_-_The_Britons_-Marsden.jpg . После чего они произвели такое сильное впечатление на отца современного конвейерного производства Генри Форда, что он нанял журналистов, юристов, гуманитарных специалистов, которые ему поставляли сведения доказывающие существование войны организованного еврейства против человечества. Результатом этих исследований был четырёхтомник «Международное Еврейство», который недавно вышел в России в 2-х томах на русском языке http://libereya.ru/biblus/ford.htm . В современной русской подпольной литературе в приложениях часто даётся Марсденовский список евреев большевистского правительства, в частности, именно марсденовский список приводится В.Н. Емельяновым в его работе 1988 года «Однобокий интернационализм, или Сталинизм – это азиатский способ производства», а также в его же брошюре «Еврейский нацизм». Причём Емельянов не указывает источник своего списка. Я восполню этот пробел и отдам должное Виктору Марсдену, потому что самому Виктору Марсдену перевод «Протоколов сионских мудрецов» стоил жизни, его сразу ликвидировали вскоре после возвращению в Англию из России в 1921 году. Для того чтобы почтить память Виктора Е. Марсдена, я полностью привожу здесь перевод вместе с предисловием его брошюры

«Евреи в России со списком евреев Советского правительства России»

20 век стал веком крушения национальных империй. 1915 год - уничтожена Османская империя, 1917 - Российская империя, через год в 1918 - Австро- венгерская. Конечно можно считать, что эти события произошли "сами собой", потому что "так сложились исторические обстоятельства" и тд. Официальная историография так вообще - то и представляет, её задача как раз и состоит в сокрытии истинных причин тех событий, которые происходят.

Столешников не историк, он - врач, и его подход к истории иной. Симптомы - "причина заболевания" - действующие лица. Эта книга содержит огромное количество ссылок на ресурсы и книги, которые никогда не публиковались в России, более трехсот иллюстраций и подлинных фотографии сделанных в 10-40 гг прошлого века. ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ ЦЕПЬ СОБЫТИЙ, которые произошли в России в начале 20 века. Есть такая книга "почему россия не америка", ТАК ВОТ - ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ.

Доп. информация: Сам автор говорит следующее: Окончив эту книгу, я знаю, что будет предпринята попытка передёрнуть изложение, что, дескать, я предъявляю обвинение всем евреям. Нет, и я это повторяю, я не предъявляю обвинения всем евреям. Как я могу предъявлять обвинения еврею, который, скажем, родился в 1970 году и учился в обыкновенной советской школе, если к сегодняшнему дню он сам не стал махровым сионистом. Я предъявляю обвинение только тем евреям, которые прямо или косвенно работают на пользу, или содействуют чёрным планам мирового организованного еврейства - Еврейского Интернационала который усиленно строит мировой концентрационный лагерь под названием Великий Израиль, и изо всех сил дожимает мировую еврейскую революцию.

текстовая версия этой книги есть на сайте автора http://www.zarubezhom.com/ цель этого релиза сделать текст удобочитаемым, со всеми линками и картинками в одном файле.





















Категорія: Мои статьи | Додав: canadaua-news (24.12.2010)
Переглядів: 303

Форма входу

Пошук

Друзі сайту

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0